2013 12 08 1612032013 12 08 170255Jedes Jahr am 2. Advent lockt der Engelmarkt auf dem Breslauer Platz in Berlin-Friedenau mit traditionellem Kunsthandwerk und selbstgemachten Leckereien. Hier hat sich der Lions Club Berlin-Meilenwerk 2013 mit einem weihnachlich geschmückten Stand präsentiert und Glühwein mit oder ohne Schuss sowie für die Kleinen und die autofahrenden Erwachsenen auch eine alkoholfreie Variante davon verkauft. Es beteilgten sich fast alle Mitglieder an der Aktion, so dass der Stand das ganze Wochenende durchgehend besetzt war. Besonders groß war die Nachfrage nach dem heißen Getränk am Sonntag Nachmittag bei entsprechend winterlichen Temperaturen. Der Erlös war eine willkommener Beitrag für unsere Projekte zur Unterstützung von bedürftigen Kindern und Jugendlichen in Berlin und Brandenburg.